58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

留学荷兰奶粉厂正规工作签稳定收入福利好

发布时间:2017-07-08  信息编号:05630988  
  • 区域:其他 
  • 联系人:魏经理
  • 电话:18002301569

信息详细内容:

质检员(女)10人、包装工20人、清洁工(女)5人、仓库管理员(男)8人 叉车司机4人1​、普工保底税后月薪2700欧元(约20000元人民币),质检员税后月薪3200欧元(约24000元人民币) 2、工作时间8小时/天,每周休息一天,加班1.25倍另算 3、雇主免费提供食宿、医疗及工伤保险(一年期) 4、雇主提供带薪年假15-20天雇包往返机票58分类网加拿大留学

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:留学荷兰奶粉厂正规工作签稳定收入福利好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»