58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大庆去青岛旅行团丨青岛、蓬莱、烟台、威海三日游

发布时间:2017-09-03  信息编号:05632445  
  • 区域:其他 
  • 联系人:青岛当地旅游
  • 电话:15166633463
  • QQ:点击这里给我发送消息 2634073330

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回58分类网酒店预订/住宿
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:2晚住宿费 当地车费 导游费 景点第一大门票 青岛火车站免费接送
自费项目:具体行程请来电咨询,感谢您的关注!大庆去青岛旅游多少钱,大庆到青岛旅游好不好,大庆到青岛旅游攻略58分类网国际旅游线路
24小时咨询电话:15166633463(同微信) 在线QQ:2634073330
本公司可代订机票、酒店、门票、承接会议旅行、私人定制小包团,保证品质。
更多青岛,日照、蓬莱、威海等旅游线路及周边旅游团请来电咨询,感谢您的关注!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆去青岛旅行团丨青岛、蓬莱、烟台、威海三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»