58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大庆保育员证的用处在哪?

发布时间:2017-09-03  信息编号:05632631  
  • 区域:萨尔图 
  • 联系人:冯老师
  • 电话:13628653813

信息详细内容:

大庆保育员证的用处在哪? 保育员资格证考试保育员中级高级报名地址中级保育员报名条件保育员多少钱?中级保育员在哪里考?保育员可以教幼儿园吗?保育员好考吗?技能概括一、职业介绍在托幼园所、社会福利机构及其他保育机构中,辅助教师负责婴幼儿保健、养育和协助教师对婴幼儿进行教育的人员。二、职业方向家政服务公司、母婴护理机构、社区服务中心、幼儿教育机构等。报考指南报考级别及条件中级保育员(具备以下条件之一者) 1、取得初级职业资格证书后,履行职务四年以上者(含四年); 2、幼师、幼师职业高中毕业从事本职务四年以上者(含四年); 3、中等职业教育相关专业毕业从事本职工作四年以上者(含四年),经短期保育工作证明成绩突出者; 4、初中毕业且从事本职工作六年以上者;高级保育员(具备以下条件之一者) 1、取得中级职业资格证书后,履行职务五年以上者(含五年); 2、初中毕业从事本职业工作十年以上者; 3、幼师及幼师职业高中毕业,从事本职工作八年以上者; 4、中等职业教育相关专业毕业且从事本职工作八年以上者; 由于每个人情况不同,上面的报名条件仅供参考,实际会有所放宽。 证件均在国家职业资格证书网查询! 因为专注,所以专业。 冯老师:13628653813 微信同 保育员证的用处在哪?

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆保育员证的用处在哪?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»