58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

高价回收 笔记本 二手手机 苹果全系列产品

发布时间:2017-09-04  信息编号:05632666  
  • 信息来源:公司
  • 区域:萨尔图 
  • 联系人:小亮
  • 电话:18245776622
  • QQ:点击这里给我发送消息 78915152

信息详细内容:

全市上门回收,给您较理想的回收价格 ! !58分类网建筑废料

本单位做各种电子产品典当、民品典当 ! !

回收项目:

1:笔记本电脑,品牌不限,好坏都收。
58分类网电器回收
2:手机回收:各种品牌全系列手机(如:三星、苹果、小米、HTC、华为、酷派等等..)

3:手机号回收:高价回收移动、联通、电信吉祥号

4:电脑回收:新老台式电脑,一体机,液晶显示器,纯平显示器,网吧二手电脑,单位公司办公电脑
   学校培训班机房电脑
58fenlei.cn家具回收
5:平板电脑回收:如:苹果ipad1-4系列,air系列,mini系列 三星 联想等:

6:相机:佳能相机、尼康相机、莱卡相机、哈苏相机等

 微信/QQ:78915152 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收 笔记本 二手手机 苹果全系列产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»