58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)让胡路银亿B区 4室2厅2卫 240平米

发布时间:2017-09-03  信息编号:05632257  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:240㎡
  • 售价:135 万元
  • 区域:让胡路 
  • 电话:13796998881

信息详细内容:

出售:银亿B区小高层,顶层11楼带阁楼,带电梯,不把山,楼下面积130平,楼上110平.实际使用面积240平.{房产证面积198.73平}。全屋欧式装修,真实图片,冬天屋内温度27度,非常暖和,所有家具都不带走,搬进来直接住。小区内有幼儿园,前后2所中小学。紧邻新潮超市,摩尔斯一条街.位置在银亿AB区之间,楼下小吃一条街,地理位置好。请看好信息在打电话,都挺忙的,别浪费双方时间。谢谢!(中介就别打电话了——勿扰)58分类网公寓

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)让胡路银亿B区 4室2厅2卫 240平米(1)
温馨提示:(出售)让胡路银亿B区 4室2厅2卫 240平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»