58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)【怡园三室明厅】【低于市场价3-5万】【保值学区】真正捡漏房

发布时间:2017-07-08  信息编号:05630824  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:65㎡
  • 售价:30 万元
  • 区域:让胡路 
  • 联系人:李洋
  • 电话:15246110772

信息详细内容:

怡园两室明厅3层共6层30万58分类网其他住宅
怡园三室明厅5岑共6层35万
鑫通房产竭诚为您服务所有房源真实有效随时看房子更多精品房捡漏房速速和我联系吧

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)【怡园三室明厅】【低于市场价3-5万】【保值学区】真正捡漏房(1)
温馨提示:(出售)【怡园三室明厅】【低于市场价3-5万】【保值学区】真正捡漏房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»