58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大庆阳光搬家,单位,居民,个人,长途搬家,价格较低

发布时间:2017-09-04  信息编号:05632698  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:0459-5533350

信息详细内容:

单位搬家┃居民搬家┃长途搬家┃钢琴搬运┃空调拆装┃家具拆装 58fenlei.cn搬家搬场
大庆阳光搬家有限公司,是一家从事单位搬家、居民搬家、长途搬家、钢琴搬运、空调拆装、家具拆装为一体的综合性大型搬家公司。已经为无数个家庭和企事业单位提供了优质、诚信、专业的服务,也取得了很高的社会评价,同时"阳光搬家"的含金量也不断提高。 大庆阳光搬家公司2000年成立以来,为了方便客户,随叫随到、快捷准时的搬家服务,特在全市设立了多个分部,无论您在全市的那个区镇,在我们接到您的电话预约后、都能就近派车,根据您预约的时间准时到达让您享受较优质的服务,较低廉的价格。 阳光搬家公司经过10余年的发展、壮大、目前拥有车辆10余部,员工20多人,是大庆地区规模较大的搬家公司。几来公司在社会各界的关心支持下、得到了较大的提升。我们追求的是“**的服务+合理的收费=**的满意”客户的满意就是我们较大的成功。 服务宗旨: 服务称心、质量放心、搬运省心。
服务范围:
1.单位搬家、写字楼、商务楼、酒店 等企事业搬迁。 2.居民搬家、钢琴搬运、长途搬家、物流配送等服务。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆阳光搬家,单位,居民,个人,长途搬家,价格较低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»