58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

居民搬家,学生搬家,长途搬家,正规资质无二次加价

发布时间:2017-09-03  信息编号:05632413  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:高先生
  • 电话:13634666223

信息详细内容:

您的选择是我们的进步的机会,您的满意是我们成长的信心,您的再次光临是我们成功的源泉!大庆吉利搬家是一家重质量,讲信誉的大型专业搬家,经过多年的运营已探索出一套完善的管理制度和合理、高效的运作程序。目前,已拥有各种专业搬家运输车辆上百台,并拥有一支训练有素的搬家队伍,他们经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸及搬运的技能,让客户在搬家时省心、放心。 服务范围:学生搬家、白领搬家、个人搬家、公司搬家、库房搬迁、空调移机、拆装家具、小时服务、起重服务、长短途运输等业务,欢迎来电咨询 运输车型:提供箱式货车,小面、金杯等多种车型,满足不同人群的需求! 温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约!公司承诺:     一, 信誉第一 服务周到   二. 热情主动 快速高效    三.不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠   四. 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价大庆吉利搬家物流现已开通已下专线天天发车大庆——哈尔滨—长春—沈阳—大连—烟台—威海—天津—北京 58fenlei.cn搬家搬场
大庆——安达—肇东—哈尔滨—宾县—方正—依兰—佳木斯 
大庆——兰西—呼兰—巴彦—木兰—通河—佳木斯 
大庆——哈尔滨—阿城—尚志—亚布力—海林—牡丹江—绥芬河 
大庆——安达—青冈—望奎—绥化—庆安—铁力—伊春 
大庆——明水—拜泉—克东—克山—北安—孙吴—五大连池—黑河 
大庆——林甸—依安—讷河—嫩江—大杨树—加格达奇—塔河—漠河 
大庆——齐齐哈尔—甘南—阿荣旗—莫旗—扎兰屯—牙克石—哈拉尔—满洲里 
大庆——泰康—泰来—扎旗—乌兰浩特 
大庆——肇州—肇源—松原—农安—长春58分类网公司搬家

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:居民搬家,学生搬家,长途搬家,正规资质无二次加价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»